18+

| | В Мариуполе задержана глава штаба ДНР "баба Наташа"

В Мариуполе задержана глава штаба ДНР "баба Наташа"

Вт, 17 июня 2014 16:44:09
В Мариуполе задержана глава штаба ДНР "баба Наташа"Представители МВД Украины заявили о том, что в Мариуполе, в результате спецоперации, задержана глава штаба ДНР в городе Наталья Грузденко. Помимо нее также арестован один из активистов.
 
В пресс-службе МВД Украины заявили о задержании в Мариуполе руководителя штаба ДНР Натальи Грузденко, более известную под прозвищем «Баба Наташа». Помимо нее также был арестован «один из самых активных террористов». «Штабом ДНР в Мариуполе руководила 46-летняя гражданка Украины, которую сепаратисты между собой называли "баба Наташа". Помимо нее сотрудники уголовного розыска задержали одного из активных участников ДНР — 54-летнего мужчину», - говорится в официальном сообщении. Сообщается, что аресты сопровождались интенсивной стрельбой и взрывами.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Мариуполе задержан майор украинских ВС, продававший оружие членам ДНР
В Мариуполе задержан майор украинских ВС, продававший оружие членам ДНР

В Мариуполе майор украинских вооружённых сил был взят с поличным при попытке очередной продажи оружия ополченцам. Военнослужащий арестован, в настоящее время

В Мариуполе задержан
В Мариуполе задержан "народный мэр" Денис Кузьменко

Пресс-служба МВД Украины сообщила о том, что в Мариуполе задержан «народный мэр» города Денис Кузьменко. Во время его захвата был убит его охранник.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив