18+

| | Томбовский: Миллионы, выделенные Украине на укрепление границы, потрачены впустую

Томбовский: Миллионы, выделенные Украине на укрепление границы, потрачены впустую

Вт, 17 июня 2014 13:57:47
Томбовский: Миллионы, выделенные Украине на укрепление границы, потрачены впустуюЯн Томбовский, посол ЕС в Украине, заявил о том, что правительство этой страны неэффективно растратило деньги, выделенные Европейским союзом на модернизацию и укрепление государственной границы с Россией. Поэтому в Украине необходимо начать бороться с коррупцией и прозрачностью.
 
Посол Евросоюза в Украине Ян Томбовский заявил о том, что несколько десятков миллионов долларов, выделенные ЕС стране на модернизацию госграницы, необоснованно растрачены и использованы на неизвестные цели. Он удивлен, что после всех «подачек», украинские пограничники продолжают просить денег на укрепление границы, поэтому крайне важно начать бороться с коррупцией, чтобы такое больше не повторялось.
 
На Национально Экспортном Форуме он также высказал утверждение, что сейчас происходит консолидация европейских лидеров, которые считают Россию виноватой в происходящем на Украине. Он также отметил, что у ЕС есть рычаги влияния на РФ, с целью прекращения ее «экспансии».


Валерий Лисаров

Новости по теме

ЕС выделит Беларуси и Украине £11 млн на укрепление общих границ
ЕС выделит Беларуси и Украине £11 млн на укрепление общих границ

На реализацию проекта СУРКАП-2, Евросоюз планирует выделить Беларуси и Украине в общей сложности 11 миллионов евро. Они пойдут на продолжение СУРКАП-1, который

США выделит Украине 48 млн долларов на реформы
США выделит Украине 48 млн долларов на реформы

США выделят Украине 48 миллионов долларов на проведение реформ. Об этом сообщил официальный представитель Соединенных Штатов Джо Байден, после инаугурации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив