18+

| | США готовы к введению отраслевых санкций против России

США готовы к введению отраслевых санкций против России

Вт, 17 июня 2014 09:35:07
США  готовы к введению отраслевых санкций против РоссииСоединённые штаты Америки уже готовы к официальному введению отраслевых санкций, направленных против антиукраинского курса России. Евросоюз может применить такие же санкций в отношении своего северного партнёра. ЕС и США пришли к согласованному решению и к совместным действиям. Кроме того, продолжается отбор «кандидатов» - российских госчиновников, в отношении которых также планируется ввести ограничения.
 
Посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк высказал мнение о том, что США готовы к серьёзным шагам, однако это повредит взаимоотношениям с Россией и навредит международной репутации североамериканских штатов в глазах мировой общественности.
 
Эксперты по экономическим вопросам предполагают, ужесточение отраслевых санкций в отношении России может ударить по самой Америке, однако Минфин США заявил, что ищет пути борьбы с предполагаемыми последствиями. 


Герман Ким

Новости по теме

Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет
Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет

Во время будущей встречи в Брюсселе, главы МИД Евросоюза не будут рассматривать вопрос о введении дополнительных санкций против России. Скорее всего, его

Хакерским атакам могут подвергнуться правительственные сайты США из-за новых санкций против России
Хакерским атакам могут подвергнуться правительственные сайты США из-за новых санкций против России

Американские специалисты по кибербезопасности заявляют, что, из-за введения новых санкций против России, могут начаться атаки на правительственные и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив