18+

| | От мин украинских военных погибла под Луганском съемочная группа ВГТРК

От мин украинских военных погибла под Луганском съемочная группа ВГТРК

Вт, 17 июня 2014 14:40:03
От мин украинских военных погибла под Луганском съемочная группа ВГТРКПод Луганском погибли члены съемочной группы ВГТРК. Игорь Корнелюк и Антон Волошин попали под минометный обстрел, а вот оператор Виктор Денисов, остался жив.
 
Под Луганском, возле поселка Металлист, погибли журналист компании ВГТРК Игорь Корнелюк и звукорежиссер Антон Волошин. Сообщается, что их, практически прямым попаданием, накрыла артиллеристская мина украинской армии. Отмечается, что оператор Виктор Денисов остался жив, так как во время обстрела находился в 100 метрах от погибших и беседовал с беженцами, с которыми и эвакуировался. Необходимо отметить, что Волошин погиб сразу, а вот Корнелюк был доставлен в больницу, где и скончался во время операции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В сбитом самолете под Луганском находилось до 50 военных
В сбитом самолете под Луганском находилось до 50 военных

В сбитом под Луганском ИЛ-76 находилось до 50 солдат украинской армии. Об этом заявили анонимные источники в Министерстве обороны Украины.

Под Луганском ополченцами захвачены три танка украинской армии
Под Луганском ополченцами захвачены три танка украинской армии

Возле Луганска, во время отступления, подразделение украинской армии оставило на месте столкновения тяжёлую технику и вооружение. Силами самообороны захвачено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив