18+

| | Московские полицейские освободили 18-летнюю девушку из монастыря

Московские полицейские освободили 18-летнюю девушку из монастыря

Вт, 17 июня 2014 19:28:44
Московские полицейские освободили 18-летнюю девушку из монастыряМосковские полицейские освободили из монастыря 18-летнюю Людмилу Крестьянову, которая там воспитывалась с 9 лет. После того, как она связалась с родственниками и сообщила о своем намерение покинуть обитель, монахини отказались ее отпускать, и только после вмешательства сотрудников правоохранительных органов, она «вышла в мир».
 
Интересный случай произошел в Москве. 18-летняя девушка воспитывалась в монастыре с 9 лет и собиралась постричься в монахини. Тем не менее, ей надоела затворническая жизнь, поэтому она позвонила своей сестре и попросила забрать ее из монастыря. Приехавшим родственникам монахини отказали в свидании с девушкой и не захотели ее отпускать. Только после написанного в полицию заявления, Людмила Крестьянова смогла вернуться в общество и прекратить затворническую жизнь.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку
Ижевчанин 3 часа продержал в гробу бывшую девушку

В Ижевске обиженный влюбленный заколотил свою бывшую девушку в гробу и продержал её три часа. После переговоров с родственниками и полицейскими, пленницу

Московские полицейские остановили стреляющий свадебный кортеж
Московские полицейские остановили стреляющий свадебный кортеж

На юго-востоке Москвы полицейские остановили свадебный кортеж, водитель и пассажиры которого стреляли в воздух.

Комментарии

  1. все, описанное в статье - ложь, придуманная моей сестрой! мне безумно стыдно, что не смогла остановить ее и потокала ее безумным прихотям!!! также все, написанное якобы мной в контакте, написано ей, от моего имени. не верьте ни единому слову, сказанному в этой статье!

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив