18+

| | Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины

Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом Украины

Вт, 17 июня 2014 11:47:10
Лидер ЛДПР отказывается признавать Петра Порошенко президентом УкраиныНа заседании Госдумы РФ 17 июня все присутствующие представители фракций в едином порыве осудили происходящие в Украине военно-политические события. Был сделан ряд громких заявлений. Депутатами от фракции ЛДПР было заявлено о их готовности внести на рассмотрение Госдумы законопроект о полном непризнании президентских выборов, происшедших в Украине.
 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, по привычке, вёл себя экспрессивно и предложил немедленно окопать рвами и окружить высокими бетонными стенами официальные дипломатические представительства Российской Федерации на Украине, во избежание повторения киевского сценария.
 
Представитель КПРФ Геннадий Зюганов сделал заявление о том, что, как он считает, попытка погрома возле дипломатического представительства России в Киеве является покушением на суверенитет Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Жириновский пришел на заседание Госдумы в военной форме с полковничьими погонами
Жириновский пришел на заседание Госдумы в военной форме с полковничьими погонами

Сегодня днем, на пленарное заседание Госдумы Владимир Жириновский пришел в камуфлированной форме с полковничьими погонами. Это его своеобразный протест против

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив