18+

| | Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Вт, 17 июня 2014 09:01:05
Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободыЗампредседателя Барановичского горисполкома приговорили к 5,5 годам лишения свободы, воспользовавшись служебным положением он брал взятки: чебуреками, пиццами и розами.
 
В июне прошлого года было заведено уголовное дело на зампредседателя Барановичского горисполкома, он обвинялся по двум статьям. Передав материалы в суд, заседание длилось 5 месяцев. Бывший чиновник, пользуясь служебным положением, "давал распоряжения" предоставлять ему продукты питания. Он брал взятки розами, пиццами и чебуреками. Многие свидетели свои показания в суде не подтвердили. Сам же обвиняемый утверждал, что на него наговаривают.
 
Суд, который состоялся 16 июня, признал чиновника виновным и приговорил к 5,5 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества, а также он не имеет права занимать подобную должность.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Гендиректор «Могилевводстрой» получил семь лет лишения свободы с конфискацией имущества
Гендиректор «Могилевводстрой» получил семь лет лишения свободы с конфискацией имущества

Директор «Холдинг «Могилевводстрой» судебным решением приговорен к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он обвиняется во взятии взятки, превышении

Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы
Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы

Заместитель председателя суда Могилева Магомед Умаров получил 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив