18+

| | Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт

Аваков: взрыв на газопроводе - это теракт

Вт, 17 июня 2014 20:27:00
Аваков: взрыв на газопроводе - это терактАваков заявил о том, что взрыв на газопроводе – это террористический акт. Тем не менее, правоохранители, пока, возбудили уголовное дело по статье повреждение газопровода.
 
Министр МВД Арсен Аваков заявил о том, что основная версия взрыва на газопроводе в Полтавской области – это теракт. По его словам, перед непосредственным возгоранием, жители окрестного села слышали два хлопка, похожих на взрыв, что может свидетельствовать о специальном уничтожении. Правоохранители возбудили уголовное дело о разрушении магистрали газопровода, причем, при наличие доказательств, оно может быть переквалифицировано в «терроризм». В результате аварии, было серьезно повреждено около 200 метров трубы, а подача газа, через какое-то время была возобновлена по резервной ветке.
 
 
Необходимо отметить, что весной этого года, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош обещал взорвать газопровод, в случае «агрессии России».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ярош угрожает взорвать российский газопровод (ВИДЕО)
Ярош угрожает взорвать российский газопровод (ВИДЕО)

В интернете появился скриншот странички Дмитрия Яроша, лидера «Правого Сектора», с сообщением о том, что в «случае непрекращения агрессии России» будет взорван

Под Полтавой на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» произошёл взрыв
Под Полтавой на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» произошёл взрыв

17 мая, в 14-45, на участке газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород», в районе города Лохвица, на территории поля, по которому проходит магистральная ветка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив