18+

| | Аваков: В батальоне Олега Ляшко много уголовников

Аваков: В батальоне Олега Ляшко много уголовников

Вт, 17 июня 2014 10:28:33
Аваков: В батальоне Олега Ляшко много уголовниковМинистр МВД Украины считает радикала Олега Ляшко патриотом, делающим себе рекламу на патриотических настроениях украинского народа. На своей странице в Facebook Арсен Аваков разместил сообщение о том, что он отказался зачислить добровольцем Ляшко в батальон, выполняющего задачи в юго-восточных регионах страны. Глава ведомства считает, что «пиар-радикал» пытался протолкнуть в спецподразделение МВД бывших уголовников.
 
Министр написал далее в Facebook о том, что из пятнадцати предлагаемых Олегом Ляшко кандидатов один объявлен в розыск, четыре человека имеют две судимости, а у одиннадцати – по одной непогашенной судимости.
 
Арсен Аваков считает, что он, как человек, имеющий определённую позицию, не имеет права принимать таких людей по рекомендации депутата Ляшко.
 



Герман Ким

Новости по теме

СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией
СБУ заподозрила депутата Олега Ляшко в связях с Россией

Служба безопасности Украины получила поручение от спикера ВР Украины Александра Турчинова осуществить проверку причин и целей поездок депутата из Партии

Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко
Марк Цукерберг профинансирует предвыборную компанию Олега Ляшко

Марк Цукерберг может стать одним из спонсоров Олега Ляшко. Таким образом он пытается заручиться поддержкой своих новых проектов на территории Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив