18+

| | АТО: В Луганске снаряд попал прямо в жилой дом

АТО: В Луганске снаряд попал прямо в жилой дом

Вт, 17 июня 2014 12:07:45
АТО: В Луганске снаряд попал прямо в жилой домВ Луганске по-прежнему сохраняется тревожная обстановка в связи с активизацией сил АТО. Несмотря на это коммунальные службы города работали и продолжают работать в штатном режиме, общественный транспорт обслуживает все маршруты. Город имеет на сегодняшний день, нормальное обеспечение продовольствием, лекарственными препаратами и медикаментами, имеются в наличии запасы ГСМ, передает корреспондент Svopi.ru.
 
16 июня на окраине города были слышны взрывы и очереди из крупнокалиберных станковых пулемётов.
 
Как удалось выяснить нашему корреспонденту в МЧС Луганской области, в 01:43 в дом, расположенный по улице Ульяны Громовой (в Каменнобродском районе) попал неразорвавшийся артиллерийский снаряд. Жители дома были эвакуированы, а на место падения снаряда были вызваны сапёры.


Герман Ким

Новости по теме

В Славянске снаряд украинских военных попал в здание больницы
В Славянске снаряд украинских военных попал в здание больницы

В Славянске с самого утра не прекращается стрельба, украинские военные уже нанесли более 20 ударов по городу. Местные жители находятся в подвалах, спасаясь от

С 22 по 25 мая общественный транспорт в Минске будет работать до 4 утра
С 22 по 25 мая общественный транспорт в Минске будет работать до 4 утра

В последние дни Чемпионата мира по хоккею некоторые маршруты общественного транспорта будут работать до четырех часов утра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив