18+

| | Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцом

Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцом

Вт, 17 июня 2014 09:48:06
Солист группы "Корни" Алексей Кабанов впервые стал отцомВ семье солиста группы "Корни" Алексея Кабанова счастливое известие, супруга Розалия Коноян подарила ему малышку, которую назвали Алисой. Жена и новорожденная кроха уже дома.
 
На днях в семье известного солиста группы "Корни" Алексея Кабанова случилось радостное событие, его супруга Розалия родила ему дочку. Малышку назвали, Алисой. Жена и новорожденная уже выписались с роддома и чувствуют себя хорошо.
 
Новость о прибавлении семейства появилась в марте. О том, что супруги ждут пополнение, знали только родственники и близкие друзья. Несмотря на положение, супруга везде сопровождала своего любимого и даже на шумных вечеринках.
 
Вот в один из таких дней девушку и заметили с кругленьким животиком. Напоминаем, что Алексей Кабанов зарегистрировал свои отношения с невестой Розалией Коноян 13 сентября 2013 года.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»
В России могут запретить выступления группы «Ляпис Трубецкой»

Член партии ЛДПР Роман Худяков написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы «Ляпис Трубецкой» во

Тимати рассказал, как он принимал роды у своей жены
Тимати рассказал, как он принимал роды у своей жены

Его любимая Алена Шишкова подарила певцу дочь, которую назвали Алисой. Это первый опыт Тимати в качестве отца. Репер поделился своим счастьем, рассказав какие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив