18+

| | Яценюк: Жители ДНР и ЛНР являются "недолюдьми"

Яценюк: Жители ДНР и ЛНР являются "недолюдьми"

Пн, 16 июня 2014 08:42:56
Яценюк: Жители ДНР и ЛНР являются "недолюдьми"Премьер-министр назвал опол4чение и жителей ДНР и ЛНР «недолюдьми». Именно таким словом он их охарактеризовал в своем комментарии на сайте украинского посольства в США. Немецкий аналог слова – «унтерменш» (существа низшей расы).
 
Премьер-министр Украины на сайте украинского посольства в США назвал людей, живущих и воюющих на Донбассе «недолюдьми» (subhuman). Там же он обещает совсем скоро уничтожить всех, кто убивает украинских военных и «очистить землю от зла».
 
Премьер также выразил соболезнования всем семьям, мужчины которых погибли под Луганском. «Они погибли, но защитили мужчин и женщин, детей и стариков, оказавшихся в под угрозой убийства всякими оккупантами и ими же спонсируемым недолюдьми. Мы почтим память всех героев уничтожением тех, кто был причастен к их убийству, а после очистим нашу землю от любого зла», - сообщил он. Стоит отметить, что немецким аналогом слова subhuman является печально известно – «унтерменш» (существо низшей расы).


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве у посольства Украины прошел митинг в память погибших военных
В Москве у посольства Украины прошел митинг в память погибших военных

Под стенами украинского посольства в Москве, около 20 россиян провели митинг, на котором почтили память погибших украинских военных во время АТО, которая

Яценюк распорядился готовиться к отключению поставок газа из России
Яценюк распорядился готовиться к отключению поставок газа из России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отдал приказ ведомствам страны готовиться к отключению от поставок газа из РФ с 16 июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив