18+

| | В Польше судят белорусского шпиона

В Польше судят белорусского шпиона

Пн, 16 июня 2014 09:55:21
В Польше судят белорусского шпионаВ Польше начат судебный процесс против белорусского шпиона. Он проходит в закрытом режиме, поэтому подробности неизвестны.
 
Сегодня в Окружном суде Польши начат судебный закрытый процесс против белорусского шпиона. На данный момент практически все детали уголовного дела держатся в тайне, известно лишь, что его обвиняют в участии в шпионаже против Польши, а также использовании поддельных документов. Зимой 2014 в польских СМИ появилась информация о задержании двух агентов, один из которых, 41-летний гражданин РБ уже несколько лет содержался под стражей и являлся двойным агентом.
 
Сообщалось, что он сотрудничал с польской военной разведкой, сотрудники которой считали его своим шпионом в спецслужбах Беларуси. Тем не менее, он поставлял ложную информацию и собирал сведения о польских ВС.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Беларуси закрыто за недоказанностью уголовное дело против Владислава Лазаря
В Беларуси закрыто за недоказанностью уголовное дело против Владислава Лазаря

В Беларуси за отсутствием доказательств прекращено уголовное дело против Владислава Лазаря, который обвинялся в измене родины.

Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня
Суд по делу убитой Татьяны Слонимской начнется 10 июня

В Минском областном суде 10 июня 2014 года начнется судебный процесс по факту убийства жительницы Минска Татьяны Слонимской. Обвиняемые - граждане Беларуси

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив