18+

| | В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболу

Пн, 16 июня 2014 15:37:23
В Китае фанат умер от недосыпания из-за ЧМ-2014 по футболуВ Китае, в городском округе Сучжоу, во время просмотра футбольного матча чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, скончался 25-летний мужчина, который на протяжение нескольких суток не спал, так как не пропускал ни одного матча. Его нашли мёртвым перед включённым телевизором, по которому транслировался футбольный матч.
 
По информации полученной от друзей, он, с момента открытия ЧМ-2014 по футболу и до своей смерти не отходил от телевизора, не пропуская ни одной игры. Смерть наступила во время трансляции встречи футбольных сборных Испании и Нидерландов.
 
Врачи не смогли с точностью установить причину смерти, однако ими были выдвинуто две версии: полное истощение организма или сердечный приступ на фоне депривации сна (полное отсутствие сна).
 
О том, сколько времени не спал активный болельщик, неясно, но разница во времени между Поднебесной и Бразилией составляет 11 часов.
 
Кстати, согласно статистики, такие смерти в Китае происходили и при ЧМ-2006 (Германия) и ЧМ-2010 (ЮАР), причём фанаты умирали именно из-за полного отказа от сна.
 
Как известно, без сна организм взрослого человека может выдержать 3 суток, а затем наступает сердечный приступ на фоне депривации сна.


Герман Ким

Новости по теме

Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане
Футбольный фанат попытался приехать на ЧМ-2014 в чемодане

Болельщик сборной Бразилии сделал попытку добраться на ЧМ-2014 по футболу в большом чемодане. Однако служащие таможни аэропорта вычислили его. Фанат всё же

В Харькове пенсионер умер на избирательном участке
В Харькове пенсионер умер на избирательном участке

У харьковского пенсионера случился сердечный приступ, и он умер прямо на избирательном участке. Начата проверка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив