18+

| | У демонстрантов в Одессе изъяли взрывчатку и ножи

У демонстрантов в Одессе изъяли взрывчатку и ножи

Пн, 16 июня 2014 19:03:17
У демонстрантов в Одессе изъяли взрывчатку и ножиОдесская милиция нашла у демонстрантов, которые пикетируют российское консульство, холодное оружие и взрывчатку. Это явная провокация, сообщил журналистам губернатор Игорь Палиця.
 
У здания российского консульства в Одессе проходит митинг, на котором собралось около 200 человек. Отмечается, что все они приехали на автобусах и среди толпы есть представители радикальной организации «Правый сектор». Безопасность обеспечивает спецбатальон милиции «Шторм», а также представители общественной организации «Одесса». Необходимо отметить, что опасаясь повторения «киевского сценария», во время которого было разгромлено диппредставительство РФ, силовики не подпускают митингующих к ограде посольства. Также сообщается, что произошло несколько потасовок с правоохранителями и уже есть пострадавшие. Кроме того, были изъяты несколько взрывпакетов и холодное оружие.
 
Губернатор Одесской области Игорь Палиця уже заявил, что взрывчатка и ножи – это явная провокация, которая была своевременно пресечена милицией.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Киеве уже около 200 человек пикетируют российское посольство
В Киеве уже около 200 человек пикетируют российское посольство

В Киеве пикет под стенами российского консульства приобретает все больших масштабов. В нем принимают участие уже около 200 человек, которые продолжают

Немировский: В трагедии Одессы 2 мая виноват человек Тимошенко
Немировский: В трагедии Одессы 2 мая виноват человек Тимошенко

Экс-губернатор Одесской области Владимир Немировский заявил, что в одесской трагедии виновен человек Тимошенко – Александр Дубовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив