18+

| | Семья Януковича ищет убежище в Беларуси

Семья Януковича ищет убежище в Беларуси

Пн, 16 июня 2014 09:16:00
Семья Януковича ищет убежище в БеларусиВиктор Янукович-младший в телефонном режиме, общаясь с президентом БР, просил убежище для своей семьи в Беларуси. В продолжении телефонного разговора, он сказал, что его отец, возможно, возглавит Новороссию. Семья Януковича В.Ф. пытается найти приют в Беларуси.
 
На прошлой недели младший сын беглого президента, в телефонном режиме общался по этому вопросу с президентом Александром Лукашенко. Также Янукович-младший отметил, что его отец может стать поводом для конфликта между Москвой и Киевом. Глава БР, ответил, что готов предоставить Януковичу и его семье убежище, но считает, что бывший глава государства должен вернуться в Украину.
 
В разговоре с Александром Лукашенко, Виктор Янукович-младший, сообщил, что, возможно, его отец возглавит новое государство - Новороссию, куда входит Донецкая и Луганская области.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Лукашенко: Украинцы «заберите своего президента Януковича»
Лукашенко: Украинцы «заберите своего президента Януковича»

Бывший президент Украины Виктор Янукович стал как «предмет», который украинцы должны забрать себе обратно. Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к

Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая
Жириновский: Виктор Янукович вернется в Украину до 1 мая

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что Виктор Янукович вернется в Украину как легитимный президент, а нынешняя власть сбежит на самолетах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив