18+

| | При пожаре в Микашевичах погибли два брата

При пожаре в Микашевичах погибли два брата

Пн, 16 июня 2014 14:33:58
При пожаре в Микашевичах погибли два братаВ воскресенье ночью по улице Мостовой загорелся жилой дом в результате погибли два брата. По предварительным данным, причина - неосторожность курения. В городе Микашевичи Лунинецкого района 15 июня произошел пожар, в результате чего, погибли два брата. Ночью в дежурную часть поступил звонок, что по ул. Мостовой горит дом.
 
На место происшествия приехали сотрудники МЧС и установили, что пожар начался изнутри, из-за возгорания кровли дома, частично обрушилась крыша. По словам соседей, дома находились братья, одному 47 лет, второму 48, мужчин нашли в одной из комнат. По предварительным данным, причиной возгорания могла стать, неосторожность курения.
 
Причина устанавливается. За недавно до этого мужчин видели в нетрезвом виде, соседи сообщили, что и раньше в доме были пожары, только им удавалось ликвидировать их своими силами.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры
В Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры

Сегодня утром в Минске на пожаре погибли супруги-пенсионеры. Основная версия – курение в квартире.

В Горецком районе отец и сын-инвалид погибли в пожаре
В Горецком районе отец и сын-инвалид погибли в пожаре

В Горецком районе в деревне Моисеево произошел страшный пожар, в котором погиб 52-летний мужчина и его 27-летний сын-инвалид первой группы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив