18+

| | На симферопольском рынке торговали гуманитарной помощью, присланной из России

На симферопольском рынке торговали гуманитарной помощью, присланной из России

Пн, 16 июня 2014 10:14:29
 На симферопольском рынке торговали гуманитарной помощью, присланной из РоссииНа центральном рынке Симферополя продают бытовую технику, которую присылают в Крым в виде гуманитарной помощи. Об этом стало известно от неофициального источника, который работает в службе по приему гуманитарной помощи крымчанам.
 
Руководитель данной организации раздал все присланные продукты своим работникам, а бытовую технику просто отправил на продажу на местный рынок. Вероятно, данный факт дошел до прокуратуры, которая и приехала с проверкой. Однако предприимчивый глава организации сбежал. Когда склад, где должны были быть товары, открыли, то он оказался полностью пустым. Будет проводиться разбирательство, в отношении всех сотрудников, которые брали присланные товары, откроют дела. Самого же руководителя объявили в розыск, ему грозит до пяти лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В 2013 году белорусы скупились в Польше на $330 млн
В 2013 году белорусы скупились в Польше на $330 млн

Согласно официальной информации в прошлом году граждане Белоруссии потратили в Польше около 330 миллионов долларов. Из этой страны традиционно везли бытовую

Колона с гуманитарной помощью Славянску блокирована возле Изюма
Колона с гуманитарной помощью Славянску блокирована возле Изюма

По неофициальной информации, веся гуманитарная помощь, собранная для жителей Славянска харьковчанами, задержана в двух километрах от Изюма.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив