18+

| | МТС уже продаёт в Крыму российские SIM-карты

МТС уже продаёт в Крыму российские SIM-карты

Пн, 16 июня 2014 09:16:23
МТС уже продаёт в Крыму российские SIM-картыРоссийским ОАО «Мобильные телесистемы» начаты активные продажи на территории Крыма российских SIM-карт. Контракты в салонах Крыма можно купить с номером в коде «+7» и с префиксом «978», которые закреплены за МТС Краснодарского края.
 
Тариф является стандартным, но был дополнен специальным предложением для жителей Крымского полуострова - была снижена стоимость региональной связи.
 
В отношении тарификации абонентов МТС-Украина никаких изменений не планируется. Абоненты МТС, прибывающие в Крым, попадают в зону обслуживания, исходя из цен на внутрисетевой роуминг. Расценки при звонках на номера других операторов, которые не входят в сеть МТС, не меняются.


Герман Ким

Новости по теме

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму
Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Российские бизнесмены хотят выкупить часть украинских компаний, которые находятся в Крыму и не планируют продолжать работу на «оккупированной территории». Об

Сегодня в Крыму начнут выдавать зарплату в рублях
Сегодня в Крыму начнут выдавать зарплату в рублях

Первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев заявил о том, что сегодня в Крыму начнут выдавать зарплату в рублях. Немного раньше в российской валюте уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив