18+

| | Минская милиция озвучила самые популярные у карманных воров станции метро

Минская милиция озвучила самые популярные у карманных воров станции метро

Пн, 16 июня 2014 16:20:23
Минская милиция озвучила самые популярные у карманных воров станции метроМинские милиционеры озвучили список станций городского метрополитена, на которых происходит большинство карманных краж. Чаще всего, жертвами «карманников» становятся женщины.
 
В Минске милицией проводится комплекс мероприятий, направленных на снижение количества краж личного имущества в городском метрополитене. Именно этот вид преступлений наиболее популярен в этом общественном виде транспорта. Жертвами воров в основном становятся женщины, у которых пропадают сумочки, кошельки и мобильные телефоны.
 
В ГУВД Мингорисполкома отмечают, что наибольшей популярностью у «карманников» пользуются такие станции как: «Институт культуры», «Площадь Ленина», «Пушкинская», «Петровщина» и «Каменная горка», а пик краж приходится на период с 14:00 по 22:00.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске станция метро «Малиновка» приняла первых пассажиров
В Минске станция метро «Малиновка» приняла первых пассажиров

3 июня со станции «Малиновка» Минского метрополитена отправился первый поезд. Длина участка подземных тоннелей, идущих от станции «Петровщина» до станции

Определены самые популярные сообщества в соцсети «Одноклассники»
Определены самые популярные сообщества в соцсети «Одноклассники»

Популярная соцсеть «Одноклассники» опубликовала список самых популярных групп ресурса. Согласно обнародованной информации, наибольшей популярностью пользуются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив