18+

| | Главный фигурант коррупционного скандала в МВД Борис Колесниченко покончил с собой

Главный фигурант коррупционного скандала в МВД Борис Колесниченко покончил с собой

Пн, 16 июня 2014 18:22:11
Главный фигурант коррупционного скандала в МВД Борис Колесниченко покончил с собойОдин из главных обвиняемых в деле о превышении должностных полномочий представителями антикоррупционного комитета МВД Борис Колесниченко покончил жизнь самоубийством. Сообщается, что он выпрыгнул из окна, находящегося на 6 этаже.
 
Борис Колесниченко, бывший заместитель антикоррупционного главнокомандующего МВД России, подозреваемый в превышении должностных полномочий и дачи взятки покончил с собой, выпрыгнув из окна на 6 этаже здания Следственного комитета России. Согласно версии следователей, он, совместно со своими коллегами пытались подставить ФСБ-ешников. Для этого представители МВД представились предпринимателями и просили представителей «соседнего» ведомства взять их «под крышу» за $10 тыс. Следователи утверждают, что именно Колесниченко санкционировал эту провокацию.
 
Необходимо отметить, что во время следствия, в мае месяца, обвиняемый был госпитализирован с травмой головы, которую он при невыясненных обстоятельствах получил, находясь в СИЗО.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Омске задержан замгубернатора области Юрий Гамбург
В Омске задержан замгубернатора области Юрий Гамбург

В Омске задержан замгубернатора области, который подозревается в превышении должностных полномочий. Правоохранители считают, что при его поддержке было продано

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО
Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО

Обвиняемый в грабеже покончил с собой в московском СИЗО. Проводится проверка по факту самоубийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив