18+

| | Дело об ограблении банка в Зеленом Бору передано в суд

Дело об ограблении банка в Зеленом Бору передано в суд

Пн, 16 июня 2014 12:09:11
В суд Минска передано уголовное дело по факту ограбления «Беларусьбанка» в Смолевичском районе. Происшествие случилось 18 февраля этого года, когда пьяный, ранее судимый мужчина, угрожая кассиру обрезом, похитил из отделения большую сумму денег.
 
В Минске завершено расследование ограбления банка в Смолевичском районе. Все собранные материалы переданы прокурору для дальнейшего рассмотрения в суде. Виновным в совершении преступления подозревается 56-летний ранее судимый житель деревни Зеленый Бор.
 
Согласно данным СК, «Разбойное нападение на АСБ "Беларусбанка" в поселке Зеленый Бор было совершено 18 февраля 2014 года. Обвиняемый, вооружившись обрезом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вошел в отделение банка и, выстрелил из обреза в замок на дверях кассира, после чего проник в служебное помещение и стал угрожать служащей и требовать от нее отдать всю наличность, которой в кассе и сейфе было более 1000 базовых величин (1 базовая величина равна 150 тысячам белорусских рублей).


Валерий Лисаров

Новости по теме

Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске
Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

В Гродно окончено расследование в отношении 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка, потому что ему надоело стоять в очереди к кассе. Теперь ему

Пропавший в Смолевичском районе 23-летний парень найден погибшим
Пропавший в Смолевичском районе 23-летний парень найден погибшим

Пропавший 14 апреля молодой парень, найден повешенным в лесном массиве. Начато расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив