18+

| | Ополченцы обнародовали видео допроса разведчиков 79-й аэромобильной бригады

Ополченцы обнародовали видео допроса разведчиков 79-й аэромобильной бригады

Вс, 15 июня 2014 12:39:11
В интернете появилось видео, на котором происходит допрос разведгруппы 79-й аэромобильной бригады, попавшей в плен к ополчению. Сообщается, что их взяли в плен возле города Снежное, у горы Саур-Могила, которая является стратегически важной точной, позволяющей контролировать трассу Ростов-Донецк и достаточно большую часть государственной границы.
 
Десантники рассказывают, что платят по 50000 тысяч гривен, но изначально им не говорили, что придется ехать на Донбасс воевать. Задачей группы была разведка местности перед прохождением колонны, которая так и не пришла. Отмечается, что прежде чем их всех взяли в плен (из 8 бойцов сводной группы только двое раненых), они убили одного или несколько ополченцев. По словам военных, их просто бросили и не отвечали на призывы о помощи. На вооружении у силовиков были АК-74, ПКМ, гранатометы и гранаты.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ополченцы Горловки сбили украинский Су-24 и взяли в плен пилота
Ополченцы Горловки сбили украинский Су-24 и взяли в плен пилота

В Горловке ополченцы сбили украинский Су-24, а пилота захватили в плен и начали допрос. Его отвезли в местное УВД.

Ополченцы захватили в плен троих украинских военных
Ополченцы захватили в плен троих украинских военных

Ополченцы захватили в плен украинских военнослужащих 95-й аэромобильной бригады. Они находились в Мариновке, в нескольких километрах от Славянска.

Комментарии

  1. Разедгруппа (или головной походный дозор?) состоящая из двух офицеров и ВНИМАНИЕ!:бывшего шифровальщика, писаря и шестерых необученных бойцов. И всё без обязательного двухнедельного боевого слаживания разведгруппы. Это супергруппа – «спецбандерлоги». Видать дело хреново в бывшей Украине, если бросают в разведку писарей из штаба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив