18+

| | Народное вече требует отставки Авакова, Наливайченко, Махницкого, Коваля

Народное вече требует отставки Авакова, Наливайченко, Махницкого, Коваля

Вс, 15 июня 2014 14:40:13
Народное вече требует отставки Авакова, Наливайченко, Махницкого, КоваляВ Киеве участники Народного вече требуют отставки глав силовых ведомств. Пока к ним никто из чиновников на площадь не вышел.
 
В Киеве участники Народного вече, которое сегодня собрало несколько тысяч человек, требуют отставки исполняющего обязанности главы МВД Арсена Авакова, руководителя СБУ Валентины Наливайченко, исполняющего обязанности генпрокурора Олега Махницкого и исполняющего обязанности министра обороны Михаила Коваля. Данное обращение активисты направили президенту Украины Петру Порошенко.
 
Также Майдан ожидает встречи с главой Минздрава и других чиновников, которые отвечают за лечение и реабилитацию пострадавших во время зимних революционных событий и спецоперации на востоке страны. Пока у майдановцам чиновники не вышли.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Народное вече в Киеве собрало несколько тысяч человек
Народное вече в Киеве собрало несколько тысяч человек

На площадь Независимости в Киеве на Народное вече пришли несколько тысяч человек. Оно началось с минуты молчания в память о погибших военнослужащих на востоке

«УДАР» не будет инициировать замену Турчинова на Порошенко
«УДАР» не будет инициировать замену Турчинова на Порошенко

Депутаты Верховной Рады от партии «Удар» и «Партии Регионов» требуют отставки и наказания Александра Турчинова, Арсена Авакова и Валентина Наливайченко.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив