18+

| | Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена

Командир луганского батальона «Темур» сбежал из плена

Вс, 15 июня 2014 18:51:26
Командир луганского батальона «Темур» сбежал из пленаСегодня из плена сбежал командир проукраинского добровольческого батальона «Темур» Темур Юлдашев. Он содержался в здании Луганского СБУ и был задержан солдатами ополчения Донбасса 28 апреля.
 
По неподтвержденной информации, из Луганского СБУ, которое контролируется войсками ЛНР, сбежал командир проукраинского отряда «Темур» Темур Юлдашев. Сообщается, что в плен к ополчению он попал 28 апреля, во время прохождения подготовки в школе милиции города Счастье. Каким образом ему удалось совершить побег – не уточняется, но заявляется, что сейчас он находится в безопасном месте.

Добровольческий отряд «Темур» получил свое имя от его командира – Темура Юлдашева. Он не замечен в каких-либо действиях во время АТО.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Командир
Командир "Азова": российские военные готовятся к прорыву гос. границы

Командир батальона «Азов» Ярослав Гончар считает, что российские войска готовятся к масштабному прорыву через украинскую границу. Причем некоторые их части уже

Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил
Под Петербургом сбежал из-под конвоя насильник-педофил

Во время проведения следственного эксперимента, из-под конвоя сбежал Евгений Литовченко, подозреваемый в многочисленных убийствах и изнасилованиях детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив