18+

| | Дещица: Словами "Путин х***о" я остановил штурм посольства России в Киеве

Дещица: Словами "Путин х***о" я остановил штурм посольства России в Киеве

Вс, 15 июня 2014 13:20:45
Дещица: Словами "Путин х***о" я остановил штурм посольства России в КиевеАндрей Дещица, и.о. главы МИДа Украины, пояснил журналистам, почему позволил прилюдно оскорбить Владимира Путина. По его словам, он пытался таким образом остановить радикалов и не дать пойти им на штурм российского посольства. Это было сделано, и не важно каким способом.
 
Андрей Дещица, исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины, пояснил свое высказывание и песню Путин х***о тем, что таким образом он пытался сдержать толпу радикалов от штурма посольства России. И именно этим выражением это удалось сделать. На вопрос журналистов о том, насколько это было обосновано и не считает ли он, что это может обострить отношения между странами, он ответил, что в тот момент необходимо было остановить людей любым способом, даже таким. В общем, дипломат не считает себя виновным в том, что позволил себе нецензурно обозвать президента другого государства, с которым ему, может быть, еще придется встречаться по долгу службы.
 
Некоторые российские парламентарии уже высказались о том. Что Порошенко необходимо подыскать себе другого главу МИДа. Так как нынешний (Дещица) «себя крайне плохо контролирует».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пушков: Глава украинского МИДа Дещица
Пушков: Глава украинского МИДа Дещица "плохо себя контролирует"

Алексей Пушков предлагает Порошенко назначить нового министра иностранных дел Украины, так как Андрей Дещица, временно исполняющий обязанности, «плохо себя

Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине (ВИДЕО)
Глава МИД Украины спел нецензурную песню о Путине (ВИДЕО)

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица прибыл во время пикета к российскому посольству в Киеве и спел нецензурную песню о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив