18+

| | Депутат ВР Николай Рудьковский бросает камень в российское посольство (ВИДЕО)

Депутат ВР Николай Рудьковский бросает камень в российское посольство (ВИДЕО)

Вс, 15 июня 2014 20:24:58
Депутат Верховной рады Николай Рудьковский бросает камень в посольство России в Киеве. Эти шокирующие кадры уже облетели весь интернет и вызвали достаточно серьезный ажиотаж и большое количество вопросов к парламентарию.
 
В интернете появилось видео, на котором депутат Верховной Рады Украины Николай Рудьковский кидает камень в здание посольства России в Киеве. Сообщается, что он приехал туда, чтобы поддержать митингующих, которые вручили ему кусок брусчатки и указали, куда необходимо его «запустить». Вначале парламентарий не хотел этого делать, но под напором толпы – пришлось.
 
После своей «проявления гражданской позиции», он направился к автомобилю, но по дороге митингующие облили его зеленкой и призывали отдать свой «Lexus» в пользу нуждающимся украинцам. Во вчерашней акции, более ста человек, среди которых были представители «Правого сектора» и, по заявлению Сергея Лаврова, бойцы спецбатальона «Азов», забросали камнями, зеленкой и яйцами посольство России в Киеве. Митингующие также сорвали российский флаг и перевернули, а после – разбили около десятка автомобилей, принадлежащих дипконсульству.



Валерий Лисаров

Новости по теме

В Киеве уже около 200 человек пикетируют российское посольство
В Киеве уже около 200 человек пикетируют российское посольство

В Киеве пикет под стенами российского консульства приобретает все больших масштабов. В нем принимают участие уже около 200 человек, которые продолжают

Посольство России в Киеве забросали яйцами и обрисовали
Посольство России в Киеве забросали яйцами и обрисовали

Посольство России в Киеве участники пикета забросали яйцами и обрисовали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив