18+

| | Болотов: Именно ополченцы сбили Ил-76

Болотов: Именно ополченцы сбили Ил-76

Вс, 15 июня 2014 16:22:09
Болотов: Именно ополченцы сбили Ил-76Валерий Болотов официально подтвердил журналистам информацию о том, что именно ополченцы, а не украинские военные, сбили ИЛ-76, заходивший на посадку в аэропорту Луганска. Глава ЛНР также выразил недоумение, почему западные политики шокированы к убийству украинских военных, но не обращают внимания на жертвы среди мирных жителей Донбасса, а также на использование Нацгвардией запрещенных боеприпасов.
 
Валерий Болотов, руководитель Луганской народной республики, сегодня на пресс-конференции официально заявил о том, что именно местное ополчение сбило под Луганском ИЛ-76 с 49 военными на борту. Он отметил, что сейчас Запад негодует по поводу гибели солдат и офицеров украинской армии, но позорно молчит о жертвах среди мирных жителей и использовании фосфорных бомб в Славянске.
 
Болотов подчеркнул, что сейчас украинское командование поставило задачу любой ценой занять и зачистить Луганск, поэтому у сил самообороны нет никаких вариантов, кроме как драться до конца. Он также сообщил, что эвакуация мирных жителей продолжается, но до ее окончания еще очень далеко.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Батальон Нацгвардии
Батальон Нацгвардии "Айдар" захватил город Счастье

Батальон Нацгвардии «Айдар» захватил город Счастье в Луганской области. В тоже время, Валерий Болотов заявляет о том, что солдаты начали расстрел мирных

"Народным губернатором" Луганской области избран Валерий Болотов

В Луганске (Луганская область) избран «народный губернатор». Им стал Валерий Болотов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив