18+

| | В Минске раскрыта сеть наркокурьеров-таксистов

В Минске раскрыта сеть наркокурьеров-таксистов

Сб, 14 июня 2014 07:40:58
В Минске раскрыта сеть наркокурьеров-таксистовВ Минске раскрыта преступная группа, занимающаяся продажей маковых семян, для изготовления наркотиков. Правоохранители изъяли более 2,5 тонн этого сырья.
 
В Минске задержан преступник, занимающийся распространением маковых семян и соломки, которые он на протяжении нескольких лет, привозил из России. Для распространения он использовал знакомых-таксистом, которые доставляли на точки этот продукт, из которого наркоманы варили свое «зелье». Отмечается, что при обыске в нескольких гаражах, принадлежащих арестованному, было найдено более 2,5 тонн семян мака, а также оборудование, с помощью которого он смешивал, для усиления «эффекта», их с маковой соломкой. Помимо мужчины, был также задержан его постоянный клиент, который, узнав, что наркодиллер арестован, пытался вывести еще 200 кг маковой смеси.
 
Против преступников возбуждено уголовное дело, а все найденное отправлено на экспертизу, которая установит концентрацию маковой соломки в смеси.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минске раскрыта масштабная сеть по торговле спайсами
В Минске раскрыта масштабная сеть по торговле спайсами

В Минске милиционеры раскрыли глубоко законспирированную сеть по торговле спайсами. Об этом ИА «Svopi.ru» сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака
В Гомеле обнаружен склад с 700 килограмами наркотического мака

Гомельская милиция изъяла крупную партию мака, который был приготовлен для изготовления наркотических веществ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив