18+

| | В Краснодоне Луганской области неизвестные захватили здание СБУ

В Краснодоне Луганской области неизвестные захватили здание СБУ

Сб, 14 июня 2014 16:05:02
В Краснодоне Луганской области неизвестные захватили здание СБУВ городе Краснодоне, Луганской области, сегодня утром люди в масках захватили здание СБУ. Они до сих пор находятся в помещении и, по информации МВД области, занимаются выносом документации и балансовых вещей.
 
В Краснодоне, Луганская область, неизвестные люди в масках и с оружием заняли здание СБУ. По сообщению сотрудников Луганского МВД, сегодня рано утром неизвестные в масках вскрыли входную дверь здания СБУ в городе и заняли все помещения. По заявлению правоохранителей, захватчики вынесли от туда ценные вещи и компьютерную технику, стоящую на балансе. На данный момент, люди продолжают находиться в здании СБУ и не выдвигают никаких требований.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе
Митингующие утверждают, что удержали здание горсовета в Мариуполе

Сегодня в Мариуполе (Донецкая область) неизвестные пытались освободить здание горсовета. И хотя их попытка удалась, но позже оно вернулось, вроде бы, в руки

В Енакиево Донецкой области захвачены административные здания
В Енакиево Донецкой области захвачены административные здания

В Енакиево Донецкой области неизвестные заняли здание милиции, горсовета и прокуратуры. Над Городским Советом развеваются флаги России и ДНР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив