18+

| | В Госкосмосе Украины уволили 212 офицеров за отказ от мобилизации

В Госкосмосе Украины уволили 212 офицеров за отказ от мобилизации

Сб, 14 июня 2014 09:55:22
В Госкосмосе Украины уволили 212 офицеров за отказ от мобилизацииКомандующий Госкосмова Юрий Алексеев уволил из рядов вооруженных сил 212 офицеров, которые не прибыли на мобилизационные пункты. Среди них 6 полковников.
 
212 офицеров Госкосмоса Украины уволены за отказ проходить мобилизацию. Соответствующий указ подписал Юрий Алексеев, командующий этим родом войск. Сообщается, что среди отказавшихся прийти на сборный пункт в указанный срок – целых шесть полковников.
 
В последнее время, от участия в конфликте отказывается огромное количество украинских солдат и офицеров. Так, совсем недавно, появилась непроверенная информация, согласно которой, продавщице в Красном Лимане солдат украинской армии передал записку, в которой просил позвонить матери и сообщить ей, что он не на учебных сборах, а в «горячей точке».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Донецкая самооборона захватила трех офицеров СБУ
Донецкая самооборона захватила трех офицеров СБУ

Сторонники федерации в Донецкой области захватили трех представителей СБУ, которые приехали из Киева. По сообщению самообороны, они собирались заниматься

Украинские спецслужбы задержали офицеров ФСБ И ГРУ ВС РФ
Украинские спецслужбы задержали офицеров ФСБ И ГРУ ВС РФ

Секретарь Совета нацбезопастности и обороны сообщил, что в ходе работы украинские спецслужбы смогли задержать офицеров ФСБ и ГРУ ВС РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив