18+

| | Украинские войска скапливаются на границе с Россией

Украинские войска скапливаются на границе с Россией

Сб, 14 июня 2014 14:12:36
Украинские войска скапливаются на границе с РоссиейВ Ростовской области спецслужбы и пограничники фиксируют скопление украинской техники на границе. Они рапортуют о том, что с другой стороны слышна стрельба, которая ведется как с автоматов, так и из крупнокалиберных пулеметов.
 
ФСБ по Ростовской области рапортует о том, что с украинской стороны границы наблюдается скопление военной техники, а также слышна постоянная стрельба, в том числе и из крупнокалиберных пулеметов. Отмечается, что она происходит около села Красный Октябрь, которое расположено практически на границах стран, напротив российского села Волошино. В пресс-службе силового ведомства отмечают, что это может привести к новым неприятным приграничным инцидентам, наподобие того, который случился 13 июня.
 
13 июня этого года, украинская БМП проехала через границу с Россией в районе села Миллерово и заглохла. Ей на помощь была направлена вторая бронемашина, которая не смогла ее взять на буксир, поэтому просто забрала экипаж и ретировалась на свою территорию. По факту инцидента началась доследственная проверка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Киев получил от МИД РФ ноту протеста из-за провокаций на границе
Киев получил от МИД РФ ноту протеста из-за провокаций на границе

В Киев направлена официальная нота протеста от российского МИДа. В ней выражено требование о прекращении провокаций на границах, так как они нарушает процесс

Шойгу: на границе с Украиной начаты широкомасштабные военные учения
Шойгу: на границе с Украиной начаты широкомасштабные военные учения

В южном и западном округах России начаты масштабные учения с применением авиации. Сергей Шойгу объявил об этом сегодня. Стоит отметить, что сегодня началась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив