18+

| | "Украинские национальные новости" назвали операцию на Донбассе карательной

"Украинские национальные новости" назвали операцию на Донбассе карательной

Сб, 14 июня 2014 12:22:03
"Украинские национальные новости" назвали операцию на Донбассе карательной«Из зоны карательной операции в Россию выехало более 30 детей из Макеевки, что в Донецкой области», - говорится в статье информационного агентства УНН. Это первое открытое упоминание боестолкновений на Донбассе не в «ключе» АТО.
 
Украинское информационное агентство УНН допустило досадную опечатку, или ж решило назвать все вещи своими именами. В статье про детей из Макеевки, которые поехали отдыхать в Россию, было написано «Из зоны карательной операции в Россию выехало более 30 детей из Макеевки, что в Донецкой области». Это, наверное, первое и единственное на данный момент название в украинских СМИ, отличное от АТО. В тоже время, Владимир Путин называет боевые действия именно карательной операцией, а также войной против собственного народа. Также он требует немедленного прекращения конфликта и перехода к мирному урегулированию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Янукович требует Киев вывести армию с юго-востока Украины
Янукович требует Киев вывести армию с юго-востока Украины

Сегодня днем крупные информационные агентства России опубликовали обращение Виктора Януковича, который требует прекратить силовую операцию на востоке Украины.

Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины
Турчинов требует от силовиков продолжения антитеррористической операции на востоке Украины

Турчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию на территории Донецкой области. В поддержке «террористов» он обвиняет Российскую Федерацию. Нужно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив