18+

| | Совет Европы может отказаться от нейтралитета из-за сбитого под Луганском Ил-76

Совет Европы может отказаться от нейтралитета из-за сбитого под Луганском Ил-76

Сб, 14 июня 2014 15:35:20
Совет Европы может отказаться от нейтралитета из-за сбитого под Луганском Ил-76Турбьерн Ягланд, генеральный секретарь Совета Европы заявил о том, что шокирован новостью о сбитом транспортном самолете под Луганском. Таким образом он дал понять, что СЕ поддерживает правительство Украины, хотя ранее политик занимал нейтралитет.
 
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд шокирован известием, о сбитом сегодня транспортном самолете ИЛ-76 с украинскими военными на борту. Это фактически означает, что он принял сторону киевских властей, хотя неоднократно заявлял о своем нейтралитете, относительно ситуации на Украине. «Я глубоко озабочен и потрясен таким известием, о трагической гибели людей на Украине», - заявил Ягланд. Он также отметил, что «террористы не добьются ничего этим бессмысленным убийством», и добавил, что СЕ сделает все для нормализации ситуации на востоке Украины.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В сбитом самолете под Луганском находилось до 50 военных
В сбитом самолете под Луганском находилось до 50 военных

В сбитом под Луганском ИЛ-76 находилось до 50 солдат украинской армии. Об этом заявили анонимные источники в Министерстве обороны Украины.

Генсек ООН Пан Ги Мун призывает разрядить ситуацию на востоке Украины
Генсек ООН Пан Ги Мун призывает разрядить ситуацию на востоке Украины

Председатель ООН Пан Ги Мун заявил о том, что крайне обеспокоен развитием ситуации на Украине, а также призвал Киев соблюдать законность на всей территории

Комментарии

    • Правильно писать:нацкаратели
    • 14 июня 2014 16:48
    • цитировать
    Россию-знаю, США-знаю, Белоруссию - тоже знаю,да много я стран знаю... И про бывшую страну, некогда называвшуюся Украиной-помню.Хорошая была республика в СССР, не очень хорошая как государство и савсем никакая как придаток ЕС... Не хрен было выпендриваться и самостоятельно уничтожать своё государство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив