18+

| | Сенатор Менендес призывает Обаму ввести дополнительные санкции против России

Сенатор Менендес призывает Обаму ввести дополнительные санкции против России

Сб, 14 июня 2014 09:07:18
Сенатор Менендес призывает Обаму ввести дополнительные санкции против РоссииГлава комитета США по иностранным делам Роберт Менендес призывает Обаму ввести дополнительные санкции против России.
 
Роберт Менендес, председатель комитета Сената по иностранным делам, а также член Республиканской партии США, призывает Барака Обаму ввести дополнительные санкции против России. Соответствующее письмо направлено политиком президенту Америки. Он отметил, что необходимо их вводить по отдельным отраслям экономики, но так, чтобы американские компании успели завершить свою деятельность в РФ, до вступления санкций в силу.
 
В начале марта 2014 года, в ответ на американские санкции, Россия также ввела ограничения против чиновников из США. В список также попал Роберт Менендес.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Канада ввела дополнительные санкции в отношении России
Канада ввела дополнительные санкции в отношении России

Канада ввела очередные санкции в отношении России. Как пояснил премьер-министр Стивен Харпер, дополнительные санкции спровоцированы из-за незаконной оккупации

Канада вводит дополнительные санкции против России
Канада вводит дополнительные санкции против России

Канада, вслед за США, также ввела санкции против ряда российских политиков и банков. Трактовка стандартная – «проявление неуважения к суверенитету Украины».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив