18+

| | Командир РПА Михиал Верин обещает отомстить за захват Мариуполя

Командир РПА Михиал Верин обещает отомстить за захват Мариуполя

Сб, 14 июня 2014 08:21:40
Командир РПА Михиал Верин обещает отомстить за захват МариуполяНа брифинге в Донецке, глава Русской православной армии Михаил Верин заявил о том, что войска ДНР обязательно отомстят за погибших и захваченных ополченцев в Мариуполе. Он также подтвердил информацию, о наличие в рядах силовиков иностранных наемников.
 
Михаил Верин, командир Русской православной армии, находясь в Донецке, сообщил о том, что ополчение обязательно отомстит силовикам, за войну «против собственного народа», а также за захват Мариуполя. Он отметил, что его подразделения понесли потери, но у бойцов высокий боевой дух и они настроены только на победу. На вопрос журналистов, о наличие в рядах силовиков иностранных наемников (а конкретно в батальоне «Азов»), он ответил утвердительно, но уточнять не стал, сообщив лишь, что ведется расследование.
 
13 июня в 4:30 городской штаб сил самообороны ДНР в Мариуполе был захвачен солдатами «Азова» и «Днепр-1», погибло большое количество ополченцев, многие взяты в плен. В тоже время, Арсен Аваков заявляет о полном взятии Мариуполя под контроль военных.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ВС Украины:  Операция силовиков будет продолжаться до полного уничтожения сил ДНР
ВС Украины: Операция силовиков будет продолжаться до полного уничтожения сил ДНР

Представитель Вооружённых сил Украины Алексей Дмитрашковский сообщил, операция силовиков в Донецке и Донецкой области будет продолжаться до тех пор, пока не

Сторонниками федерализации захвачен горсовет Мариуполя
Сторонниками федерализации захвачен горсовет Мариуполя

В Мариуполе сторонниками федерализации захвачен горсовет. Люди перед ним возводят барикады и готовятся к штурму. Это очередной город Донецкой области в котором

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив