18+

| | В Гомельской области на шоссе перевернулась цистерна с пропан-бутаном

В Гомельской области на шоссе перевернулась цистерна с пропан-бутаном

Пт, 13 июня 2014 18:38:06
В Гомельской области на шоссе Гомель-Кобрин, во время движения съехал в кювет грузовой автомобиль с цистерной. В ней находилась сжиженная смесь «пропан-бутан» в количестве 17,6 тонны. Спасатели МЧС прибыли на место в 15-36 и немедленно локализовали возможную утечку сжиженной смеси «пропан-бутан»: при помощи специального генератора пены они создали вокруг цистерны защитную подушку из воздушно-механической пены.
 

 

Водитель автоцистерны (1957 г. р.), является гражданином Польши, он транспортировал сжиженную газовую смесь «пропан-бутан» в город Белосток.
 
Работниками ГАИ были взяты пробы на наличие паров алкоголя в выдыхаемом шофёром воздухе. Пробы показали наличие высокого содержания алкоголя.
 

 

Прибывшие вскоре работники скорой помощи осмотрели водителя, после чего он был направлен в больницу для проведения обследования и взятия анализа крови с целью определения степени опьянения.
 

 

В настоящий момент специалистами МЧС проводятся работы по принудительной перекачке сжиженной смеси в специальную ёмкость. После окончания работ автоцистерне будет возвращено транспортное положение. 


Герман Ким

Новости по теме

В Могилевской области лоб в лоб столкнулись Opel и  Seat
В Могилевской области лоб в лоб столкнулись Opel и Seat

В Бобруйском районе Могилевской области на шоссе столкнулись Seat и Opel. Имеются пострадавшие.

В Гомельской области иномарка вылетела с дороги и врезалась в дерево
В Гомельской области иномарка вылетела с дороги и врезалась в дерево

В Ветковском районе Гомельской области легковой автомобиль вылетел с дороги и сильно ударился об дерево. Два человека были заблокированы в транспортном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив