18+

| | В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

Пт, 13 июня 2014 10:58:07
В Беларуси налог на тунеядство вводить не будутНалог на тунеядство в Беларуси пока вводиться не будет, так заявил представитель МНС. Также возникли трудности и с его администрированием и кого считать тунеядцем, так как это вопрос не простой, заявил Михаил Рассолько. В Беларуси налог на тунеядство пока вводить не будут, так заявил начальник главного управления налогообложения физлиц Михаил Рассолько.
 
На какой стадии рассмотрения этот вопрос, он не знает, так как его прорабатывает другое министерство. Представитель МНС сообщил, что возникли трудности с этим налогом в связи с его администрированием и в частности кого считать тунеядцем, добавив, что это вопрос не простой. Михаил Рассолько, считает, что если человек пользуется соц. помощью, то должен и в бюджет государства вносить свою часть.
 
Только это относится к тем гражданам, которые получают большой доход, но при этом официально не работают, также кто занимается незаконной и незарегистрированной деятельностью, отметил Рассолько.


Екатерина Ростова

Новости по теме

РБ расширит список льготников по уплате транспортной пошлины
РБ расширит список льготников по уплате транспортной пошлины

РБ планирует расширить льготы на уплату транспортной пошлины. Как сообщил, Михаил Рассолько, уже готовят документы для принятия нового закона.

В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет
В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет

В Беларуси, в ближайшей перспективе, не будет вводиться налог на тунеядство. Сегодня об этом сообщил Михаил Рассолько, глава управления налогообложения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив