18+

| | Турагентство Expedia будет принимать биткойны

Турагентство Expedia будет принимать биткойны

Пт, 13 июня 2014 15:38:18
Турагентство Expedia будет принимать  биткойныУже несколько туроператоров используют криптовалюту, но онлайн турагентство Expedia первая крупнейшая компания, которая за бронирование отелей будет принимать биткойны. Крупнейшее онлайн турагенство Expedia теперь оплату за бронирование отелей будет принимать в биткойнах.
 
На данный момент уже несколько тур операторов, включая CheapAir и Travel Keys, используют для оплаты услуг криптовалюту, хотя Expedia первая, крупная компания. После того как со счета японской биржи биткойнов MtGox пропало несколько миллионов долларов, криптовалюта переживает не лучшие времена. А вот, например, в Китае виртуальная валюта запрещена.
 
Но более чем 60000 интернет-магазинов по всему миру принимают валюту биткойн. В начале года в России ЦБ РФ предупредил о том, что будет приравнивать транзакции с использованием к сомнительным операциям.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Amazon не будет принимать Bitcoin
Amazon не будет принимать Bitcoin

Одна из американских лидеров онлайн-продаж компания Amazon не собирается внедрять в перечень платежных систем, с которыми она работает Bitcoin валюту.

В России стартовал предзаказ на седан Infiniti Q50
В России стартовал предзаказ на седан Infiniti Q50

Компания Infiniti начала принимать в России заказы на свой седан Q50, первая машина этой модели должна появиться у клиентов после сентября 2014 года. Базовая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив