18+

| | Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другу

Пт, 13 июня 2014 13:19:50
Сестры Арнтгольц не конкурентки друг другуТатьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой Ольгой у них полное взаимопонимание, они поддерживают друг друг в любой ситуации и конкурировать между собой даже не пытались. Известная российская актриса Татьяна Арнтгольц никогда не ссорится со своей сестрой-близняшкой Ольгой и не считают друг друга конкурентками.
 
Она не представляет, что должно произойти, чтобы они за что-то боролись между собой. Татьяна не обсуждает свою личную жизнь с актером Иваном Жидковым, зато с большим удовольствием говорит о своей сестре. Они никогда не ссорятся между собой у них полное взаимопонимание. В детстве близняшек часто доставали излишним вниманием и со временем они специально начали носить разную одежду, но и это не помогло.
 
Даже во время поступления в ВУЗ, сестрам в приемной комиссии заявили, что не примут документы от двух одинаковых девочек, но это их не огорчило. И, в такие моменты мы даже не пытались конкурировать, а только поддерживали друг друга.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Apple и Google прекратили судиться за патенты
Apple и Google прекратили судиться за патенты

Компании-гиганты Apple и Google завершили свою патентную войну. Они согласились отозвать из мирового суда свои иски друг против друга.

Спортсменам сборной Мексики на ЧМ разрешили заниматься сексом, но не друг с другом
Спортсменам сборной Мексики на ЧМ разрешили заниматься сексом, но не друг с другом

Спортивный директор сборной Мексики рассказал, что спортсменам во время ЧМ-2014 разрешат заниматься сексом, но главное не друг с другом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив