18+

| | РБ расширит список льготников по уплате транспортной пошлины

РБ расширит список льготников по уплате транспортной пошлины

Пт, 13 июня 2014 16:46:36
РБ расширит список льготников по уплате транспортной пошлиныРБ планирует расширить льготы на уплату транспортной пошлины. Как сообщил, Михаил Рассолько, уже готовят документы для принятия нового закона. На днях в РБ начальник главного управления налогообложение физлиц Михаил Рассолько, сообщил, что планирует расширить льготы на уплату транспортной пошлины.
 
Чтобы решить этот вопрос, нужно внести изменения в Налоговый кодекс. Также, Михаил Рассолько добавил, что по этому закону готовится данный документ и будет увеличен список граждан, которые смогут иметь право на льготу по уплате транспортной пошлины.
 
В Белоруссии с января этого года была введена пошлина на выдачу разрешений на допуск транспорта для участия в дорожном движении, но льгота предусмотрена пока только в отношении транспортных средств для передвижения инвалидов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут
В Беларуси налог на тунеядство вводить не будут

Налог на тунеядство в Беларуси пока вводится не будет, так заявил представитель МНС. Также возникли трудности и с его администрированием и кого считать

В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет
В ближайшем будущем налог на тунеядство в Беларуси вводиться не будет

В Беларуси, в ближайшей перспективе, не будет вводиться налог на тунеядство. Сегодня об этом сообщил Михаил Рассолько, глава управления налогообложения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив