18+

| | Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком

Нико Ковач считает судейство в матче с Бразилией цирком

Пт, 13 июня 2014 10:28:52
Нико Ковач, руководитель сборной Хорватии, после проигранного матча с Бразилией (1:3) на ЧМ-2014 по футболу, подверг жёсткой критике действия арбитра, назначившего в пользу бразильцев неоднозначный пенальти. Он заявил, что если судить таким образом, то на чемпионате мира будут назначены 100 пенальти. Нико передал поздравления команде Бразилии в связи с победой и сообщил, что его команда противостояла великолепному сопернику и провела великий матч. Далее Ковач подчеркнул, что он гордится своими парнями, они заслужили как минимум ничью.
  
Нико передал поздравления команде Бразилии в связи с победой и сообщил, что его команда провела великий матч и противостояла великолепному сопернику. Затем главный тренер высказал мнение, что арбитром необоснованно был назначен пенальти, вряд ли кто-то из болельщиков, присутствующих на стадионе, видел нарушение.
 
 Главный тренер сборной Хорватии с болью сообщил, что его команда в течение двух лет усиленно тренировалась, чтобы попасть на мировой чемпионат. И вдруг назначается такой пенальти! Далее Ковач подчеркнул, что он гордится своими парнями, они заслужили, как минимум ничью.


Герман Ким

Новости по теме

Открытие ЧМ-2014 вызвало пробки в городе Сан-Паулу
Открытие ЧМ-2014 вызвало пробки в городе Сан-Паулу

В Сан-Паулу затруднено движение в связи с открытием Чемпионата Мира-2014. В Пятницу пройдет первый матч в нем сыграет сборная Бразилии и Хорватии.

Беларусь проиграла Черногории в первом матче плей-офф ЧМ-2015
Беларусь проиграла Черногории в первом матче плей-офф ЧМ-2015

Гандболисты Беларуси проиграли своим коллегам из Черногории в первом матче за выход в плей-офф ЧМ-2015. Матч в Подгорице проходил с явным преимуществом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив