18+

| | Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ноги

Пт, 13 июня 2014 09:55:17
Харрисон Форд на съемках фильма получил травму ногиХаррисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму ноги и со съемочной площадки на вертолете был отправлен в местный госпиталь. Съемки фильма возобновляться после выздоровления актера.
 
Известный актер Харрисон Форд на съемках фильма "Звездные войны" получил травму. Как выяснилось, инцидент произошел на одной из съемочных площадок в Бакингемшире на студии Пайнвуд. 71-летнему Харрисону Форд упала на ногу гидравлическая дверь.
 
Актер немедленно был доставлен на вертолете в оксфордский госпиталь где получает помощь медиков. Есть версия, что Форд мог получить перелом лодыжки, но эта версия не подтвердилась. Съемки будут возобновлены после того, как актер выздоровеет.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Центр Минска перекрыли из-за съемок фильма
Центр Минска перекрыли из-за съемок фильма "Мы, братья"

Вчера днем центр Минска был временно перекрыт, из-за съемок дымящегося автобуса, для белорусского фильма «Мы, братья». Горожане могли увидеть не только сам

Том Форд зарегистрировал 27-летние отношения со своим партнером
Том Форд зарегистрировал 27-летние отношения со своим партнером

Известный американский дизайнер и режиссер Том Форд рассказал, что женился на своем бойфренде. Пара уже два года растит сына, которого им родила суррогатная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив