18+

| | В Москве сорвана "сходка воров", задержан Мамука Гальский

В Москве сорвана "сходка воров", задержан Мамука Гальский

Чт, 12 июня 2014 15:35:45
В Москве сорвана "сходка воров", задержан Мамука ГальскийМосковские силовики пресекли воровскую «сходку», и задержали шестерых «воров в законе», которые на нее собрались. Среди арестованных, известный криминальный авторитет Мамука Гальский.
 
В Москве сотрудники спецподразделений «Рысь» и «СОБР» совместно с головным розыском задержали шестерых воров законе, которые собирались на «сходку». На ней они планировали обсудить передел сфер влияния, а также перераспределить средства, идущие в «общак». Среди задержанных, криминальный авторитет Мамука Чкадуа, по прозвищу Мамука Гальский, который был трижды судим и в 1995 году «коронован», на одной из сходок.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Подмосковье убит белорусский
В Подмосковье убит белорусский "вор в законе" Тимоха Гомельский

Вчера 31 мая, на выходе из церкви в Одинцовском районе Подмосковья, был убит «вор в законе» Александр Тимошенко по прозвищу Тимоха Гомельский.

В Свердловской области задержан белорусский «вор в законе»
В Свердловской области задержан белорусский «вор в законе»

Правоохранители Свердловской области задержали белорусского «вора в законе» Олега Слуцкого. Решается вопрос о его депортации на родину.

Комментарии

  1. да зае....ли эти грызуны... НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО У НИХ В ИХ НЕДОНАЦИИ ОДНИ ВОРЫ У ГРУЗИН РАБОТА СЧИТАЕТСЯ ГРЕХОМ РОССИЯНЕ ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив