18+

| | В Минске пьяный мужчина попал в ДТП на угнанном автомобиле

В Минске пьяный мужчина попал в ДТП на угнанном автомобиле

Чт, 12 июня 2014 10:43:48
В Минске пьяный мужчина попал в ДТП на угнанном автомобилеВ Минске пьяный мужчина угнал легковой автомобиль «Хонда Сивик». Ездя по улицам Минска, врезался в МАЗ. После его нашли спящим под деревом в школьном дворе.
 
5 июня в Минске пьяный 35-летний мужчина угнал легковой автомобиль «Хонда Сивик». Накануне он выпивал с хозяином авто в его квартире, расположенной в доме по ул. Огоренко. Завладев обманным путём ключами, угонщик завёл машину, выехал со двора и стал носиться по улицам Минска, пока на рассвете 6 июня не врезался в грузовик МАЗ. С трудом выйдя из разбитого авто, пьяный «гонщик» отправился спать в школу, находящуюся в посёлке Красное.
 
Хозяин угнанной легковушки утром 6 июня обратился за помощью в ГАИ. Через полчаса туда же позвонил водитель грузовика МАЗ и сообщил, что в его машину «влетел» пьяный водитель. Судя по описаниям внешности, это был друг хозяина «Хонды Сивик».
 
Прибывший на место аварии наряд ГАИ не обнаружил виновника, так как тот отправился спать в школу, находящуюся неподалёку. Гаишники нашли спящего угонщика дремлющим под деревом в школьном дворе. Когда его с трудом разбудили, тот заплетающимся языком пробормотал, что хотел «просто покататься».
 
«Покатушки» окончились возбуждением уголовного дела за угон транспортного средства. Кроме того, нарушитель к ответственности привлечён за: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; оставление места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является; управление транспортным средством, не имея права управления.


Герман Ким

Новости по теме

В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус
В Минске пьяный водитель Dodge, скрываясь от ГАИ, врезался в троллейбус

В Минске произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ГАИ гонялись по улицам столицы за пьяным водителем.

В Минске пьяный
В Минске пьяный "бесправник" на BMW врезался в забор

Вчера вечером в Минске пьяный водитель BMW врезался в забор. Стоит отметить, что он управлял автомобилем без водительских прав, которых был лишен за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив