18+

| | В Лондоне россиянка выпала с балкона во время секса

В Лондоне россиянка выпала с балкона во время секса

Чт, 12 июня 2014 15:52:54
В Лондоне россиянка выпала с балкона во время сексаВ жилом комплексе Knights Tower в районе Дептфорд на юго-востоке Лондона, произошёл трагический случай. Российская студентка и её бой-фрэнд из Мексики разбились насмерть, выпав с балкона шестого этажа. Это произошло в разгар студенческой вечеринки в связи с окончанием экзаменов.  
 
Как предполагают друзья погибших, 19-летняя Анастасия Тутик и ее 18-летний друг Мигель (гражданин Мексики) занимались сексом прямо на балконе и сорвались вниз, не удержав равновесие. В связи с тем, что падение произошло с высоты 18 метров, смерть молодых людей наступила мгновенно.
 
Очевидцы происшествия рассказали, что в четверг, на рассвете, раздался резкий звук, и после этого они увидели девушку и парня, лежащих на каменной дорожке.
 
Ещё один очевидец трагедии, 32-летний Самсон Огунтайо, живущий в соседнем корпусе, рассказал полицейским, что парень поднял девушку и усадил её на перила балкона. В какой-то момент пара потеряла равновесие и полетела вниз. Самсон немедленно вызвал карету «скорой помощи» и побежал к молодым людям, лежащим в луже крови. Врачи констатировали смерть.
 
В британской полиции произошедшее было оформлено как несчастный случай.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве погиб пьяный мужчина, выпав из окна автомобиля
В Москве погиб пьяный мужчина, выпав из окна автомобиля

На востоке Москвы, при попытке выбраться на крышу автомобиля во время движения, трагически погиб мужчина. За рулем автомобиля находился 21-летний полицейский.

Спортсменам сборной Мексики на ЧМ разрешили заниматься сексом, но не друг с другом
Спортсменам сборной Мексики на ЧМ разрешили заниматься сексом, но не друг с другом

Спортивный директор сборной Мексики рассказал, что спортсменам во время ЧМ-2014 разрешат заниматься сексом, но главное не друг с другом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив