18+

| | В Гродно пьяный таксист пытался откупиться от задержавших его свидетелей

В Гродно пьяный таксист пытался откупиться от задержавших его свидетелей

Чт, 12 июня 2014 12:42:34
В Гродно пьяный таксист пытался откупиться от задержавших его свидетелейВ Гродно задержан пьяный водитель такси, который повредил чужую машину и пытался скрыться с места происшествия. Необходимо отметить, что он пытался откупиться от задержавших его свидетелей 200 тысячами рублей.
 
Сотрудники Госавтоинспекции Гродно задержали пьяного таксиста, который, совершив ДТП, пытался откупиться от водителя поврежденного авто, а также от свидетелей случившегося. Происшествие случилось 11 июня, возле рынка Девяточка. Водитель автомобиля Citroen, пытаясь сдать назад, зацепил припаркованную Volvo. Потом он попытался скрыться с места происшествия, но перепутал передачи, в результате чего, продолжил толкать чужое авто. Владелец Volvo увидев это, подбежал к Citroen и увидел за рулем совершенно пьяного мужчину. Быстро сориентировавшись, он заглушал автомобиль и стал вызывать милицию. Таксист попытался скрыться с места ДТП, но свидетели его задержали, причем он им предлагал взятку в 200 тысяч рублей, чтобы они отпустили его.
 
Сотрудники ГАИ отправили водителя на медэкспертизу, от которой тот отказался. Против виновника аварии составлен ряд административных протоколов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Пьяный виновник ДТП в Гродно пытался скрыться от милиционеров в болоте
Пьяный виновник ДТП в Гродно пытался скрыться от милиционеров в болоте

После ДТП в Гродно, пьяный водитель и его пассажир пытались скрыться от милиционеров в болоте. Прибывшие сотрудники МЧС «выловили» «горе-ездока» и передали в

В Минске водитель Mazda 626 сбил женщину на остановке и попытался скрыться
В Минске водитель Mazda 626 сбил женщину на остановке и попытался скрыться

Сегодня в Минске водитель Mazda 626 сбил на остановке женщину, а после попытался скрыться с места происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив