18+

| | В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сына

В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сына

Чт, 12 июня 2014 19:35:02
В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сынаВ Гомеле женщина самостоятельно искала сына, не решаясь обратиться в правоохранительные органы. Позже выяснилось, что он утонул в 2005 году.
 
В Гомеле в конце мая 2005 года в озере недалеко от собора «Александра Невского» (Новобелицкий район) был найден утопленник. Сотрудники милиции начали проводить следственные мероприятия, чтобы установить личность погибшего, но результатов не было. Через время правоохранители установили, что в том же году, когда пропал мужчина, его мать проходила возле стенда «Их разыскивает милиция», где висело фото. Однако она посчитала, это не её сын, а просто очень похож на него. Женщина не стала обращаться в милицию, а искала девять лет его через программу «жди меня».
 
В этом году родственники все же заставили её подать заявление в отделение милиции. Проведя экспертизы, было установлено, что обнаруженный труп мужчины – это и есть её сын.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Луганске во дворе СБУ найден труп
В Луганске во дворе СБУ найден труп

В Луганске во дворе здания СБУ обнаружен труп молодого мужчины. 1 мая об этом сообщили анонимно в отделение милиции.

В Гомеле живодер снимает шкуры с животных
В Гомеле живодер снимает шкуры с животных

В Западном районе Гомеля волонтеры городского движения по защите животных нашли изуродованное тело животного. У него была снята шкура и отрезаны конечности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив