18+

| | В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку

В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочку

Чт, 12 июня 2014 13:18:55
В Бобруйском районе пьяный мотоциклист насмерть сбил девочкуВ Бобруйском районе пьяный мужчина, управляя мотоциклом ИЖ «Планета-5», не смог справиться с управлением, выехал на правую обочину автодороги и сбил семилетнюю девочку, жительницу Минска. От полученных травм ребёнок умер на месте происшествия. В отношении водителя мотоцикла было возбуждено уголовное дело по основаниям ст. 317 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Беларуси 11 июня в Бобруйском районе, в деревне Брожа, пьяный мужчина, находясь за рулём мотоцикла ИЖ «Планета-5», не смог справиться с управлением, на большой скорости выехал на правую обочину дороги и совершил наезд на семилетнюю девочку, которая шла вдоль проезжей части вместе со своей бабушкой. От полученных травм ребёнок скончался на месте происшествия. В отношению к мотоциклиста открыто уголовное производство по статье 317 Уголовного кодекса Российской Федерации.
 
Водитель мотоцикла был задержан на основании статьи 108 Уголовно-процессуального кодекса России. Как выяснилось, ранее он неоднократно привлекался к ответственности за вождение без водительского удостоверения.  


Герман Ким

Новости по теме

В Минской области пьяный мотоциклист совершил ДТП со смертельным исходом
В Минской области пьяный мотоциклист совершил ДТП со смертельным исходом

В Воложинском районе Минской области пьяный мотоциклист совершил ДТП. Его пассажир погиб

В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ
В Минске пьяный водитель насмерть сбил сотрудника ГАИ

В Минске вчера ночью на проспекте Независимости произошла авария. Автомобиль «Фиат» сбил сотрудника ГАИ и скрылся с места происшествия. Милиционер от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив