18+

| | Нацгвардия Украины отрицает применение фосфорных боеприпасов

Нацгвардия Украины отрицает применение фосфорных боеприпасов

Чт, 12 июня 2014 13:00:32
Нацгвардия Украины отрицает применение фосфорных боеприпасов Национальная гвардия Украины опровергла сообщения ряда СМИ о том, что под Славянском были применены фосфорные боеприпасы. Представители украинской армии заявили, что на их вооружении таких и не было.
 
Нацгвардия отрицает, что применялись под Славянском фосфорные боеприпасы. Как сообщило руководство украинских военнослужащих, запрещенные бомбы не использовались против мирного населения, более того их нет даже на вооружении.
 
Ранее сообщалось, что против жителей Семеновки применялись фосфорные боеприпасы. Поселок находился весь в огне. Отметим, что столкновения там не прекращаются до сих пор, все здания разрушены, а оставшиеся люди, прячутся по подвалам и бомбоубежищам.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

МИД России обвинил Украину в использовании запрещенного оружия в Славянске
МИД России обвинил Украину в использовании запрещенного оружия в Славянске

В МИД России обвинили Украину в использовании запрещенного оружия под Славянском. Уполномоченный МИД Российской Федерации Константин Долгов сделал заявление, в

Разрывные пули Нацгвардией Украины под Луганском не применялись
Разрывные пули Нацгвардией Украины под Луганском не применялись

Ополченцами было заявлено, Национальная гвардия Украины применила разрывные пули, обстреливая поселок Рубежное под Луганском в ночь на среду.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив